Х

Письмо руководителю

ПОЛИРОВКА КУЗОВА АВТОМОБИЛЯ

                              Как бы водитель не берег свою машину, она в любом случае будет подвергаться негативному влиянию внешних источников: атмосферных осадков, пыли, частиц дорожного покрытия и пр. В результате образуются сколы и трещины, где со временем накапливается грязь.

Поверхность становится более тусклой, к тому же это способствует возникновению и распространению ржавчины. Для предотвращения подобных отрицательных последствий рекомендуется периодически выполнять полирование.

Также мероприятия по доводке поверхностей проводятся в автомастерских после ремонтных или покрасочных работ, являясь заключительным этапом технического обслуживания.

ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ПОЛИРОВКИ АВТОМОБИЛЕЙ:

  • защитная для предотвращения и уменьшения влияния на лакокрасочное покрытие автомобиля неблагоприятных явлений окружающей среды (выполняется 2 раза в год для новых авто с небольшим пробегом);
  • восстановительная производится, когда необходимо восстановить блеск после воздействия вышеперечисленных факторов;
  • мягкая проводится при незначительной утрате блеска вследствие внешних воздействий.
Доводочные операции могут проводиться как для всего кузова, так и для подвергшихся ремонту отдельных частей (например, фар).

Средний порядок цен на данную услугу составляет:

# Класс Авто Стоимость, руб. Цена по акции, руб.
1 Малый 15 000 12 000
2 Средний 18 000 14 000
3 Джипы, Минивэны, Представительский 20 000 18 000
 
3-х этапная детейлинг полировка кузова автомобиля целиком, включает в себя:
  • Обработка абразивным материалом.
  • Обработка керамической пастой.
  • Финишная полировка «Блеск».

ПОЛИРОВКА МАШИН В АВТОЦЕНТРЕ «Plus Motors»

Отделочные работы относятся к тем, для которых обязательно требуются специальная подготовка и определенные навыки. Конечно, их можно выполнять вручную, однако применение специализированных инструментов и оборудования за счет механизации значительно ускоряет процесс и обеспечивает высокое качество при минимальной шероховатости. Среди большого количества расположенных в ЮЗАО города Москвы техцентров и мастерских, предоставляющих данный вид услуг, в лучшую сторону выделяется детейлинг студия «Plus Motors», которая находится в городе Москве деревня Сосенки 7. Она укомплектована профессиональным оборудованием и высококачественными расходными материалами от ведущих мировых производителей. Опытный персонал обладает высокой квалификацией для выполнения широкого спектра доводочных работ в максимально сжатые сроки.
 

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПОЛИРОВКУ:

Время записи

:

Дата записи